Дата последней публикации объявления 14.07.2020 — оно уже неактуально.
Показов: 

Емкость для пищевых масс марки ВВ-ЕП3

Поделиться:
Расположение:
Белгородская обл., Белгород г. на карте
Емкость для пищевых масс марки ВВ-ЕП3 Т предназначена для кратковременного хранения и поддержания температуры кондитерских и др. пищевых масс. Рабочий объем емкости составляет 1000 литров. Для улучшения стока продукта из емкости и качественного замыва в последующем, днище емкости изготовлено коническим с фланжировкой.

С целью надлежащего осмотра и ремонта внутри емкости предусмотрена установка герметичного люка, диаметром внутренним диаметром 500мм.

Предусмотрено управление работой загружающей и откачивающей насосных установок мощностью до 3 кВт.

Емкость оснащена теплоизолированной рубашкой, теплоносителем служит вода. Осуществляется контроль и регулировка температуры обогревающей воды. Также ведется контроль и регулировка температуры продукта.

Необходимая температура продукта и теплоносителя(80°С) поддерживается с помощью 2 шт. ТЭНов, общей мощностью 3,0 кВт.

Емкость имеет устройство световой и звуковой сигнализации верхнего и нижнего уровня продукта.

Емкость имеет систему контроля взвешивания продукта на основе тензометрии, что позволяет данной емкости работать в режиме загружаемого и разгружаемого дозатора.

Гибкая вставка служит адаптирующим устройством для соединения выхода из емкости с насосной установкой.

Для обслуживания емкость комплектуется стационарной лестницей (ст.AISI430).

Характеристики:

Тип днища емкости: коническое с фланжировкой

Рабочий объем емкости: 1000 литров

Вид системы обогрева/охлаждени: станция водоподготовки

Теплоноситель: вода

Способ обогрева/охлаждения: автономный

Суммарная мощность ТЭНов: N = 3 (2 x 1,5) кВт

Температура теплоносителя/хлад: 80 С

Рабочее давление в емкости: атмосферное

Давление в системе обогрева/ох: не допускается

Материал, контактирующий с про: AISI 304, 321, 316, 316L

Материал наружной поверхности: AISI 430
10.06.2020 11:17

Этот сайт защищён reCAPTCHA. Конфиденциальность и условия использования.

Автор — Компания, на сайте 4 года
Написать отзыв
Статьи: Продукты на случай эпидемии, Электронная трудовая книжка, Как помочь сотрудникам во время кризиса, Работа по знакомству, Как вести себя на первом собеседовании, Какие вопросы нельзя задавать на собеседовании, Лучшие зимние продукты, Как обнаружить токсичного сотрудника в команде, 10 признаков работодателя мошенника, Как работодателю обезопасить себя при увольнении ключевого сотрудника, Стоит ли делать тестовое задание, Как работать удаленно, Плюсы горизонтальной карьеры, Как стать самозанятым, Как подготовиться к онлайн-собеседованию, Как распознать токсичного начальника, 8 популярных способов подработать в новогодние праздники, Частая смена работы: как объяснить работодателю, Как устроиться на работу после 40 лет, Выгорание на работе, Где работать после декрета, Что делать если работодатель заставляет написать заявление по собственному, Как потерять лучших сотрудников, Почему ваши сотрудники ненавидят совещания и как это исправить, Как блефуют работодатели, 10 ошибок на собеседовании, Как стать инструктором по вождению, Родственники на работе, Как принять на работу подростка, Как бесплатно обучиться востребованной профессии, Как встать на биржу труда, Подробности которые испортят любое резюме, Горящие вакансии осени 2023, Какие у вас слабые стороны что отвечать на собеседовании, Рабочий, Синдром самозванца, 5 неприятных типов кандидатов, Закон о работе такси, Тайм-менеджмент на работе, Эмоциональный интеллект, Когда лучше брать отпуск в 2023 году