Дата последней публикации объявления 14.07.2020 — оно уже неактуально.
Показов: 

Емкость для пищевых масс марки ВВ-ЕПМ61

Поделиться:
Расположение:
Белгородская обл., Белгород г. на карте
Емкость для пищевых масс марки ВВ-ЕПМ61 Т предназначена для хранения и температурной обработки кондитерских и др. пищевых масс. Рабочий объем емкости составляет 7 000 литров. Для улучшения стока продукта из емкости и качественного замыва в последующем, днище емкости изготовлено коническим с фланжировкой.

Предусмотрено управление работой загружающей и откачивающей насосных установок мощностью до 3 кВт.

Емкость оснащена теплоизолированной рубашкой, теплоносителем служит вода. Осуществляется контроль и регулировка температуры обогревающей воды. Также ведется контроль и регулировка температуры продукта. Необходимая температура продукта и теплоносителя(80°С) поддерживается автономно с помощью 4 шт. ТЭНов, общей мощностью 10,0 кВт.

В качестве вымешивающего устройства пищевых масс применяется рамная мешалка. Возможно программирование работы рамной мешалки: вводится задание по времени работы мешалки и времени отстоя.

Емкость имеет устройство световой и звуковой сигнализации верхнего и нижнего уровня продукта.

Емкость имеет систему контроля взвешивания продукта на основе тензометрии, что позволяет данной емкости работать в режиме загружаемого и разгружаемого дозатора.

Характеристики:

Тип днища емкости: коническое с фланжировкой

Рабочий объем емкости: 7000 литров

Тип перемешивающего устройства: рамное

Мощность привода (ПУ): N=2,2 кВт Motovario CS 123

Частота вращения: nр = 7-8 об/мин с плавным пуском

Вид системы обогрева/охлаждени: рубашка

Теплоноситель: вода

Способ обогрева/охлаждения: автономный

Суммарная мощность ТЭНов: N = 12 (3 x 4) кВт

Температура теплоносителя/хлад: 80 С

Рабочее давление в емкости: атмосферное

Давление в системе обогрева/ох: не допускается

Материал, контактирующий с про: AISI 304, 321, 316, 316L

Материал наружной поверхности: AISI 430
10.06.2020 11:22

Этот сайт защищён reCAPTCHA. Конфиденциальность и условия использования.

Автор — Компания, на сайте 4 года
Написать отзыв
Статьи: Рабочий, Когда лучше брать отпуск в 2023 году, Что делать если работодатель заставляет написать заявление по собственному, Как работать удаленно, Эмоциональный интеллект, Как стать инструктором по вождению, Как стать самозанятым, Как работодателю обезопасить себя при увольнении ключевого сотрудника, Стоит ли делать тестовое задание, Синдром самозванца, Как помочь сотрудникам во время кризиса, Как встать на биржу труда, 5 неприятных типов кандидатов, Где работать после декрета, Подробности которые испортят любое резюме, Закон о работе такси, Как подготовиться к онлайн-собеседованию, Как вести себя на первом собеседовании, Плюсы горизонтальной карьеры, Горящие вакансии осени 2023, Как блефуют работодатели, Выгорание на работе, Лучшие зимние продукты, Почему ваши сотрудники ненавидят совещания и как это исправить, Какие у вас слабые стороны что отвечать на собеседовании, Работа по знакомству, Электронная трудовая книжка, Частая смена работы: как объяснить работодателю, Как распознать токсичного начальника, Какие вопросы нельзя задавать на собеседовании, Как устроиться на работу после 40 лет, 10 ошибок на собеседовании, Тайм-менеджмент на работе, Продукты на случай эпидемии, Как обнаружить токсичного сотрудника в команде, Родственники на работе, Как принять на работу подростка, Как бесплатно обучиться востребованной профессии, 8 популярных способов подработать в новогодние праздники, 10 признаков работодателя мошенника, Как потерять лучших сотрудников