Дата последней публикации объявления 14.07.2020 — оно уже неактуально.
Показов: 

Емкость для пищевых масс марки ВВ-ЕПМ9

Поделиться:
Расположение:
Белгородская обл., Белгород г. на карте
Емкость для пищевых масс марки ВВ-ЕПМ9 Т предназначена для хранения и температурной обработки кондитерских и др. пищевых масс. Рабочий объем емкости составляет 1000 литров. Для улучшения стока продукта из емкости и качественного замыва в последующем, днище емкости изготовлено коническим с фланжировкой.

Предусмотрено управление работой загружающей и откачивающей насосных установок мощностью до 3 кВт.

Емкость оснащена теплоизолированной рубашкой, теплоносителем служит вода. Осуществляется контроль и регулировка температуры обогревающей воды. Также ведется контроль и регулировка температуры продукта.

Необходимая температура продукта и теплоносителя поддерживается с помощью змеевика: для подогрева продукта согласно технологического процесса в змеевик подается вода с температурой 80°С.

В качестве вымешивающего устройства пищевых масс применяется рамная мешалка с фторопластовыми скребками.

Емкость имеет устройство световой и звуковой сигнализации верхнего и нижнего уровня продукта.

Емкость имеет систему контроля взвешивания продукта на основе тензометрии, что позволяет данной емкости работать в режиме загружаемого и разгружаемого дозатора.

Для обслуживания емкость комплектуется приставной лестницей (ст.AISI430) с жесткой фиксацией положения установки.

Характеристики:

Тип днища емкости: коническое с фланжировкой

Рабочий объем емкости: 1000 литров

Тип перемешивающего устройства: рамное

Мощность привода (ПУ): N=1,1 кВт Motovario NMRV 105

Частота вращения: n = 23 об/минс плавным пуском

Вид системы обогрева/охлаждени: змеевик

Теплоноситель: вода

Способ обогрева/охлаждения: централизованный

Температура теплоносителя/хлад: 80 С

Рабочее давление в емкости: атмосферное

Давление в системе обогрева/ох: <3 bar

Материал, контактирующий с про: AISI 304, 321, 316, 316L

Материал наружной поверхности: AISI 430
10.06.2020 11:35

Этот сайт защищён reCAPTCHA. Конфиденциальность и условия использования.

Автор — Компания, на сайте 4 года
Написать отзыв
Статьи: Рабочий, Как обнаружить токсичного сотрудника в команде, Родственники на работе, Какие у вас слабые стороны что отвечать на собеседовании, Как блефуют работодатели, Продукты на случай эпидемии, Какие вопросы нельзя задавать на собеседовании, Выгорание на работе, Как работать удаленно, Электронная трудовая книжка, Как распознать токсичного начальника, 5 неприятных типов кандидатов, Как принять на работу подростка, Когда лучше брать отпуск в 2023 году, Подробности которые испортят любое резюме, Горящие вакансии осени 2023, Как подготовиться к онлайн-собеседованию, 10 ошибок на собеседовании, Лучшие зимние продукты, Где работать после декрета, 8 популярных способов подработать в новогодние праздники, 10 признаков работодателя мошенника, Стоит ли делать тестовое задание, Как устроиться на работу после 40 лет, Эмоциональный интеллект, Как встать на биржу труда, Как работодателю обезопасить себя при увольнении ключевого сотрудника, Закон о работе такси, Тайм-менеджмент на работе, Как вести себя на первом собеседовании, Частая смена работы: как объяснить работодателю, Как бесплатно обучиться востребованной профессии, Что делать если работодатель заставляет написать заявление по собственному, Как потерять лучших сотрудников, Почему ваши сотрудники ненавидят совещания и как это исправить, Работа по знакомству, Как стать самозанятым, Плюсы горизонтальной карьеры, Синдром самозванца, Как стать инструктором по вождению, Как помочь сотрудникам во время кризиса