Дата последней публикации объявления 14.07.2020 — оно уже неактуально.
Показов: 

Емкость для пищевых масс марки ВВ-ЕПМ155

Поделиться:
Расположение:
Белгородская обл., Белгород г. на карте
Емкость для пищевых масс марки ВВ-ЕПМ155 предназначена для хранения и температурной обработки кондитерских и др. пищевых масс. Рабочий объем емкости составляет 1000 литров. Для улучшения стока продукта из емкости и качественного замыва в последующем, днище емкости изготовлено коническим с фланжировкой.

Предусмотрено управление работой загружающей и откачивающей насосных установок мощностью до 3 кВт.

Емкость оснащена теплоизолированной рубашкой, теплоносителем служит вода. Осуществляется контроль и регулировка температуры обогревающей воды. Также ведется контроль и регулировка температуры продукта.

Необходимая температура продукта и теплоносителя поддерживается с помощью двух змеевиков: для подогрева продукта согласно технологического процесса в один из змеевиков подается пар, разогретый до 130°С, в другой змеевик для охлаждения поступает холодная вода.

В качестве вымешивающего устройства пищевых масс применяется рамная мешалка с фторопластовыми скребками.

В данной емкости предусмотрены устройства для удаления из рабочего объема воздуха (создается вакуум до 0,69 бар) и дальнейшего его заполнения инертным газом с целью защиты продукта от воздействия окружающей среды в процессе приготовления.

Характеристики:

Тип днища емкости: коническое с фланжировкой

Рабочий объем емкости: 1000 литров

Тип перемешивающего устройства: рамное со скребками

Мощность привода (ПУ): N=1,5 кВт Motovario NMRV 083

Частота вращения: n = 28 об/мин

Вид системы обогрева/охлаждени: змеевик/змеевик

Теплоноситель: пар/вода

Способ обогрева/охлаждения: централизованный/централизованный

Температура теплоносителя/хлад: 130 С по техпроцессу

Рабочее давление в емкости: вакуум <0.69 bar

Давление в системе обогрева/ох: <3 bar/не допускается

Материал, контактирующий с про: AISI 304, 321, 316, 316L

Материал наружной поверхности: AISI 430
10.06.2020 11:35

Этот сайт защищён reCAPTCHA. Конфиденциальность и условия использования.

Автор — Компания, на сайте 4 года
Написать отзыв
Статьи: Рабочий, Работа по знакомству, Лучшие зимние продукты, Подробности которые испортят любое резюме, Горящие вакансии осени 2023, Продукты на случай эпидемии, Как обнаружить токсичного сотрудника в команде, Родственники на работе, Как встать на биржу труда, Как подготовиться к онлайн-собеседованию, Выгорание на работе, Синдром самозванца, Как бесплатно обучиться востребованной профессии, 8 популярных способов подработать в новогодние праздники, Что делать если работодатель заставляет написать заявление по собственному, Стоит ли делать тестовое задание, Электронная трудовая книжка, Как устроиться на работу после 40 лет, Как потерять лучших сотрудников, Как работать удаленно, Как помочь сотрудникам во время кризиса, Какие у вас слабые стороны что отвечать на собеседовании, Как вести себя на первом собеседовании, Как стать инструктором по вождению, 5 неприятных типов кандидатов, Где работать после декрета, Как принять на работу подростка, Как стать самозанятым, Почему ваши сотрудники ненавидят совещания и как это исправить, Эмоциональный интеллект, Когда лучше брать отпуск в 2023 году, 10 признаков работодателя мошенника, Закон о работе такси, Частая смена работы: как объяснить работодателю, Как распознать токсичного начальника, Какие вопросы нельзя задавать на собеседовании, Плюсы горизонтальной карьеры, 10 ошибок на собеседовании, Как работодателю обезопасить себя при увольнении ключевого сотрудника, Тайм-менеджмент на работе, Как блефуют работодатели