Дата последней публикации объявления 14.07.2020 — оно уже неактуально.
Показов: 

Емкость для пищевых масс марки ВВ-ЕПМ167

Поделиться:
Расположение:
Белгородская обл., Белгород г. на карте
Емкость для пищевых масс марки ВВ-ЕПМ167 предназначена для хранения и температурной обработки кондитерских и др. пищевых масс. Рабочий объем емкости составляет 50 литров. Для улучшения стока продукта из емкости и качественного замыва в последующем, днище емкости изготовлено коническим с фланжировкой.

Емкость оснащена теплоизолированной рубашкой, теплоносителем служит вода. Осуществляется контроль и регулировка температуры обогревающей воды, контроль и регулировка температуры продукта.

Необходимая температура продукта и теплоносителя(80°С) поддерживается с помощью 3 шт. ТЭНов, общей мощностью 4,5 кВт.

В качестве вымешивающего устройства пищевых масс применяется рамная мешалка. Частотный преобразователь и мотор-редуктор фирмы МОТОVARIO обеспечивают вымешивающему устройству плавный пуск и останов.

Предусмотрено управление работой откачивающей насосной установкой до 3 кВт.

Характеристики:

Тип днища емкости: коническое с фланжировкой

Рабочий объем емкости: 50 литров

Тип перемешивающего устройства: рамное

Мощность привода (ПУ): N=0,75 кВт Motovario NMRV 063

Частота вращения: n = 15 об/мин

Вид системы обогрева/охлаждени: рубашка

Теплоноситель: вода

Способ обогрева/охлаждения: автономный

Суммарная мощность ТЭНов: N = 4,5 (3 x 1,5) кВт

Температура теплоносителя/хлад: 80 С

Рабочее давление в емкости: атмосферное

Давление в системе обогрева/ох: не допускается

Материал, контактирующий с про: AISI 304, 321, 316, 316L

Материал наружной поверхности: AISI 430
10.06.2020 11:37

Этот сайт защищён reCAPTCHA. Конфиденциальность и условия использования.

Автор — Компания, на сайте 4 года
Написать отзыв
Статьи: Работа по знакомству, Эмоциональный интеллект, Как стать самозанятым, Как встать на биржу труда, Почему ваши сотрудники ненавидят совещания и как это исправить, Какие у вас слабые стороны что отвечать на собеседовании, Как вести себя на первом собеседовании, Выгорание на работе, 10 ошибок на собеседовании, Рабочий, Продукты на случай эпидемии, Лучшие зимние продукты, Как помочь сотрудникам во время кризиса, 5 неприятных типов кандидатов, Родственники на работе, Где работать после декрета, 8 популярных способов подработать в новогодние праздники, Как потерять лучших сотрудников, Как распознать токсичного начальника, Какие вопросы нельзя задавать на собеседовании, Как устроиться на работу после 40 лет, Как обнаружить токсичного сотрудника в команде, Тайм-менеджмент на работе, Как блефуют работодатели, Электронная трудовая книжка, Частая смена работы: как объяснить работодателю, Синдром самозванца, Как стать инструктором по вождению, Как бесплатно обучиться востребованной профессии, Что делать если работодатель заставляет написать заявление по собственному, Подробности которые испортят любое резюме, Закон о работе такси, Горящие вакансии осени 2023, Как подготовиться к онлайн-собеседованию, Когда лучше брать отпуск в 2023 году, Стоит ли делать тестовое задание, Как работать удаленно, Плюсы горизонтальной карьеры, Как принять на работу подростка, 10 признаков работодателя мошенника, Как работодателю обезопасить себя при увольнении ключевого сотрудника